© Исключительным правом на использование данного герба обладают только его владельцы; использование иными лицами без особого разрешения недопустимо. Соответствующие авторские права принадлежат указанным лицам.
Дата принятия: 24.04.2013 / Москва Девиз: TRY AND TASTE
Геральдическое описание: В зелёном поле – золотобородый всадник в серебряных латах и в крылатом шлеме, в червлёной приволоке с золотой пряжкой и с того же металла саблей при золотом же поясе, скачущий на серебряном коне, имеющем золотые гриву, копыта и сбрую, червлёные язык и чепрак с золотой бахромой под седлом той же финифти; всадник в правой руке держит золотой, с ремешком, рог устьем вперёд, из которого изливается червлёная струя в золотой сосуд, именуемый кратером, стоящий под передними ногами коня; всё сопровождено вверху по углам серебряными четверолистниками (четырёхчастными листами клевера со стеблями).
На щите – простой шлем (стальная «железная шапка») с бармицей.
В нашлемнике – два сообращённых попугаевых крыла с золотыми лапами, при этом длинные перья на крыльях – зелёные, средние (во втором ряду) – золотые, а прочие – червлёные.
Намёт зелёный, подбитый серебром.
Девиз – TRY AND TASTE – начертан серебряными литерами по зелёной ленте.
Учредитель герба – Максим Давидович Белащенко. Герб принят 24 апреля 2013 года в Москве.
Авторы-разработчики герба – Софья Белащенко (дочь учредителя герба и инициатор его принятия); Михаил Шелковенко и Дмитрий Иванов. Художник представленной версии герба – М. Шелковенко. Источники: Открытый Гербовник
|
 Если Вы можете дополнить информацию на странице, то пришлите дополнения на support@geraldika.ru, и они будут здесь опубликованы. Если Вы являетесь владельцем знака и хотите исключить его из Общественного гербовника, то Вы также можете обратиться в редакцию Геральдики.ру с запросом на удаление информации. Информация на странице опубликована 24 апреля 2013 г., последний раз редактировалась: 25 января 2019 г. |