© Исключительным правом на использование данного герба обладают только его владельцы; использование иными лицами без особого разрешения недопустимо. Соответствующие авторские права принадлежат указанным лицам.
Дата принятия: 06.02.2008 / Санкт-Петербург Девиз: ДЕЛОМ И ИСТИНОЮ
Геральдическое описание: В лазоревом поле на серебряных волнах – рассекающее их и плывущее прямо древнее судно того же металла с золотыми щитами по носу и бортам, с таковым же, о двух косицах, вымпелом (флюгером) на мачте и распущенным парусом, обремененным опрокинутым ключом в цвет поля, сквозь кольцо которого накрест продеты той же финифти, с золотыми наконечниками и оперением, стрелы.
На щите – простой шлем (стальной шелом) с бармицей.
В нашлемнике – лазоревый с золотыми глазами, клювом, гребнем, бородою и лапами петух, имеющий длинные перья на распростертых крыльях и в хвосте попеременно лазоревые и серебряные, и держащий в клюве золотую стрелу, имеющую лазоревые наконечник и оперение, в пояс.
Намет лазоревый, подбитый серебром.
Девиз - ДЕЛОМ И ИСТИНОЮ (в старой орфографии – с литерой «ять» в слове «делом» и твердым знаком на конце его) - начертан серебряными литерами по лазоревой ленте.
Учредитель герба – Сергей Владиславович Вильский. Герб принят 6 февраля 2008 года в Санкт-Петербурге.
Автор-разработчик герба – Дмитрий Иванов; художник – Михаил Шелковенко.
Источники: Открытый Гербовник
|
 Если Вы можете дополнить информацию на странице, то пришлите дополнения на support@geraldika.ru, и они будут здесь опубликованы. Если Вы являетесь владельцем знака и хотите исключить его из Общественного гербовника, то Вы также можете обратиться в редакцию Геральдики.ру с запросом на удаление информации. Информация на странице опубликована 25 января 2019 г., последний раз редактировалась: 25 января 2019 г. |