© Исключительным правом на использование данного герба обладают только его владельцы; использование иными лицами без особого разрешения недопустимо. Соответствующие авторские права принадлежат указанным лицам.
Дата принятия: 05.11.2010 / Москва
Геральдическое описание: В лазоревом поле, усыпанном попеременно серебряными гонтами и золотыми брусками, на серебряной горе о семи главах (три и четыре) – стоящий на одной ноге аист того же металла с воздетыми и распростертыми крыльями, имеющими черные маховые перья; глаза, клюв и ноги - червленые.
На щите – простой шлем (стальной шелом) с бармицей.
В нашлемнике – две лазоревые сообращенные головы единорогов с золотыми глазами, гривами, бородами и золотыми же рогами накрест, перевязанными серебряной лентой.
Нашлемник переходит в лазоревый намет, подбитый серебром.
Учредители герба – супруги Андрей Кириллович и Татьяна Георгиевна Мартыновы. Герб принят по инициативе их дочери Ксении Андреевны Мартыновой 5 ноября 2010 года в Москве.
Автор-разработчик герба – Ксения Мартынов и Дмитрий Иванов; художник – Михаил Шелковенко.
Источники: Открытый Гербовник
|
 Если Вы можете дополнить информацию на странице, то пришлите дополнения на support@geraldika.ru, и они будут здесь опубликованы. Если Вы являетесь владельцем знака и хотите исключить его из Общественного гербовника, то Вы также можете обратиться в редакцию Геральдики.ру с запросом на удаление информации. Информация на странице опубликована 05 ноября 2010 г., последний раз редактировалась: 25 января 2019 г. |